Круглосуточный телефон справочной
по ритуальным услугам:
8 (3522) 62-22-11
Умер человек, что делать?
Вызвать агентаЗадать вопрос
г. Курган, пр-т. Машиностроителей, д. 34. стр. 3
Задать вопрос

Ступени из гранита

Телефон для справок: 8-965-865-75-52 (Павел) 

При работах по отделке помещений стоит уделять внимание каждому элементу. Благодаря заботе о мелочах реализуется возможность создания идеального интерьера и экстерьера, а так же уникального дизайна. Ступени — важнейший элемент декора, на который, кроме того, приходятся огромные нагрузки. Именно поэтому специалисты рекомендуют выбирать максимально прочные материалы для изготовления ступеней и лестниц.

 

Для того, чтобы лестничная композиция радовала владельцев долгие годы, а ее капитальный ремонт можно было бы заменить короткой влажной уборкой, предлагаем заострить внимание на гранитных ступенях. Надежные эксплуатационные характеристики гранита обеспечат длительный срок службы и прочности. Кроме того, натуральный камень обладает и другими преимуществами:

 

  • высший уровень прочности (наверняка Вам знакомо выражение «крепок как гранит», говорящее все о надежности этого строительного материала. Даже при большом желании камень невозможно разломать, разбить или расколоть — идеальное решение для изготовления ступеней);
  • оптимальная износостойкость (гранитные ступени возводятся «на века»; вне зависимости от места расположения и уровня нагрузок, конструкция сохранит первоначальный внешний вид и яркость цвета);
  • минимальные усилия по уходу (достаточно небольшой влажной уборки);
  • материал весьма экономичен и обладает оптимальным соотношением цены и качества;
  • высокая степень надежности (камень не боится важности и перепадов температуры);
  • полнейшая безопасность и экологичность (ступени из гранита можно монтировать в жилых помещениях, не опасаясь за собственное здоровье).

Гранит достаточно универсальный материал и прекрасно сочетается с любыми другими строительными материалами. При изготовлении лестничной конструкции дизайнеры могут чередовать разнообразные материалы, что позволяет создать уникальную композицию.