Круглосуточный телефон справочной
по ритуальным услугам:
8 (3522) 62-22-11
Умер человек, что делать?
Вызвать агентаЗадать вопрос
г. Курган, пр-т. Машиностроителей, д. 34. стр. 3
Задать вопрос

Засыпка участка мраморной крошкой

podsypka-mramor-belaya

Засыпка мраморной крошкой — достаточно новый вид благоустройства захоронений, однако он уже востребован и по достоинству оценен нашими клиентами. Засыпка позволяет получить красивый и аккуратный участок без больших финансовых вложений. Этот вид работ не требует трудоёмкой подготовки и производится достаточно быстро. Мраморная крошка является натуральным продуктом и не загрязняет окружающую среду. Она достаточно долго служит, а для приведения её в надлежащий вид требуется лишь частичная подсыпка. Применив мраморную крошку, можно придать месту захоронения ухоженный вид. Засыпка мраморной крошки на плёнку или цементную стяжку предотвращает прорастание сорняков, защищает элементы памятника и ограждение от загрязнения песком во время дождя.
Мраморная крошка отлично переносит любые погодные условия и воздействия окружающей среды, поэтому Вы можете быть уверены, что захоронения Ваших близких выглядят ухоженно и аккуратно. Сначала на территории захоронения демонтируются установленные лавки, столы и другие сооружения. Участок очищается от порослей травы, мусора и листвы, перекапывается и тщательно очищается от корней сорных трав и кустарников. После окончательной очистки территория захоронения выравнивается и выстилается плотной полиэтиленовой пленкой, при желании в несколько слоев. Затем обрабатываемая территория засыпается песком и плотно трамбуется.

Поверхность засыпного материала выравнивается и засыпается мраморной крошкой. Памятники, столы и скамейки устанавливаются на место, а в цветники насыпается плодородная земля, либо по желанию клиента остается отсыпной материал.
По окончании работ, поверхность мраморной крошки полностью выравнивается. О стоимости этой услуги уточняйте у сотрудников компании «Реквием».