Круглосуточный телефон справочной
по ритуальным услугам:
8 (3522) 62-22-11
Умер человек, что делать?
Вызвать агентаЗадать вопрос
г. Курган, пр-т. Машиностроителей, д. 34. стр. 3
Задать вопрос

Дистанционные продажи памятников

В этом разделе мы познакомим Вас с нашей практикой дистанционных продаж.

В настоящее время наша компания сумела завоевать не только доверие заказчиков, но и прочную уверенную позицию на рынке ритуальной продукции. Многолетний опыт обработки натурального камня, наличие собственного производства,   постоянное внедрение современных технологий позволяют нам выполнять заказы любой сложности, в том числе, и работы по индивидуальным эскизам, в полной мере учитывая все требования и пожелания обратившихся к нам клиентов.

По мере наращивания производственных мощностей и ассортимента сырья, наша организация стала активно сотрудничать с заказчиками из различных регионов России. География выполненных работ впечатляет. Клиенты все чаще обращаются именно к нам, потому что в других регионах  отсутствует такой широкий выбор материалов и комплексных услуг, который мы способны предложить своим заказчикам. Кроме того, в нашу пользу свидетельствуют такие факторы, как:

  • умение работать быстро и качественно;
  • отсутствие посредников и лишних комиссий;
  • эффективная логистика – шаговая доступность к ведущим транспортным компаниям.

Из года в год мы наблюдаем рост дистанционных продаж гранитных надгробий и вырабатываем положительную практику их реализации.  Наши самые опытные менеджеры занимаются обработкой дистанционных заказов. Оплата при дистанционных продажах производится при помощи счёта, который высылается заказчику после заключения договора. Утверждение и согласование созданных проектов изделий можно осуществлять  любым удобным способом, посредством электронной почты или же с помощью обычного телефона. Таким образом, у заказчика появляется уникальная возможность оперативно контролировать этапы производства. При необходимости составляются фотоотчёты всех ступеней производственного процесса. Большим спросом пользуется разработка визуального макета будущего мемориального комплекса в 3Dисполнении. И всё это так же надёжно и занимает столько же времени, как если бы заказчик обратился в компанию своего региона.

Для транспортировки гранитных памятников мы разработали специальную систему упаковки изделий из камня любых размеров. Многослойная структура отлично защищает изделие, упаковка имеет малый вес и без следов отделяется от изделия. Упаковку изделия возможно заказать и в транспортной компании, услугами которой заказчик решит воспользоваться.  При необходимости мы порекомендуем проверенные организации, занимающиеся транспортировкой грузов, и поможем с процессом оформления заявки. При транспортировке все грузы страхуются. В среднем для памятников стоимость страховки может составлять 50-150 рублей.  Стоимость доставки транспортной компанией зависит от габаритов изделия и удалённости пункта назначения.

Ниже приведены приблизительные цены для отдельных регионов: Комплект Габбро-диабаз 1200*500*80 стела,цветник,подставка.

distancionnie prodaji 4

distancionnie prodaji 2 (1)

distancionnie prodaji 1

Стоимость

Москва, Московская область, Тула, Иваново, Чебоксары, Пенза, Нижний Новгород — от 2000 руб.

Екатеринбург, Самара, Казань, Челябинск, Киров, Пятигорск, Ростов-на-Дону — от 2500 руб.

Новосибирск, Иркутск, Омск, Красноярск, Магнитогорск, Новокузнецк, Тюмень — от 3000 руб