Круглосуточный телефон справочной
по ритуальным услугам:
8 (3522) 62-22-11
Умер человек, что делать?
Вызвать агентаЗадать вопрос
г. Курган, пр-т. Машиностроителей, д. 34. стр. 3
Задать вопрос

Возмещение гибели в ДТП

В случае если в ДТП погиб Ваш родственник, мы сможем провести целый комплекс юридических услуг, направленных на возмещение ущерба в результате ДТП.

 
В первую очередь вы должны знать, что при наступлении страхового случая-гибели человека в ДТП (наезд на пешехода, столкновение автомобилей, опрокидывание ТС), страховщик либо российский союз автостраховщиков должны выплатить близким родственникам погибшего страховое возмещение в размере до 500 000 рублей. Но есть особые нюансы, например, если в ДТП погиб сам виновник, то страховое возмещение не предполагается, также ограничен круг родственников, например братья и сестры не вправе получать страховое возмещение и т.д. Существуют и положительные особенности, так например если ответственность виновника не застрахована, либо водитель скрылся с места ДТП, то вы все равно сможете получить страховое возмещение.

 
В связи с гибелью потерпевшего, наряду со страховым возмещением, его родственникам предполагается возмещение материального вреда (например расходы на погребение), компенсацию морального вреда, а также возмещение вреда по случаю потери кормильца.

 
Наша компания оказывает юридические услуги связанные с дорожным движением на территории г. Кургана и Курганской области. Наши юристы окажут квалифицированную юридическую помощь при ДТП, в ГИБДД и суде.

 
Особенность работы нашей компании является честность в работе с клиентом, высокое качество оказываемых услуг и безупречная репутация.