Круглосуточный телефон справочной
по ритуальным услугам:
8 (3522) 62-22-11
Умер человек, что делать?
Вызвать агентаЗадать вопрос
г. Курган, пр-т. Машиностроителей, д. 34. стр. 3
Задать вопрос

Барные стойки из гранита

Телефон для справок: 8-965-865-75-52 (Павел)

Мрамор — роскошный натуральный камень, от которого веет уверенностью, богатством и стилем. Во все времена этот материал считался признаком достойной жизни и полного благополучия: изделия из мрамора: статуи, фонтаны и декоративные элементы — наличествовали в лучших домах мира.

Более того, наши предки ценили и магические свойства этого уникального камня. Древние греки были уверены, что эта природная роскошь напрямую связана с известной богиней любви и красоты Афродитой; римляне считали, что наличие мрамора надежно защищает дом от вторжения бедности и злых духов, а индусы верили в твердую связь камня с покровительством добрых сил.

Ритм жизни современного человека — это постоянная суета между работой, домом, спортивными секциями, детьми и школьными кружками. А так хочется расслабиться и выпить чашечку крепкого кофе или бокал прохладного вина, удобно устроившись в уютном баре за прекрасно оборудованной благородной стойкой. Почему бы не подарить себе такую возможность?

 

Неоспоримые достоинства

Мраморная барная стойка имеет ряд преимуществ перед другими материалами:

  • устойчивость к любым воздействиям и механическим повреждениям;
  • высокий уровень прочности и долговечности;
  • теплостойкость и невосприимчивость к влаге;
  • разнообразие цветов и текстур.

В ассортименте следующие виды фактур:

  • полированная;
  • термообработанная (матовая, получается при смеси огня с песком, особенно хороша для фасадов);
  • антик (эффект постаревшей фактуры);
  • лощеная.

Бар из мрамора станет великолепным украшением ночного клуба, кафе и ресторана, а также загородного коттеджа и даже городской квартиры. Естественные материалы добавят помещению богатства и эксклюзивного стиля, а качество выполнения обеспечит длительный срок службы барного оборудования.